F.F.C. Gera vs. OTG 1902 Gera
1 : 10

Die Hürde im zweiten Pflichtspiel war (noch) zu hoch
von Christian Pahs

Das 2. Spiel innerhalb von drei Tagen ging zu Hause gegen die OTG 1902 Gera mit 1:10 (0:4) verloren. Im ersten Heimspiel verschliefen die Mädels den Start schlichtweg und so stand es nach 14 Minuten 0:4. Das war auch der Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte begannen unsere Mädels wie die Feuerwehr und wollten unbedingt ein Tor erzielen. Dies gelang auch durch eine feine Einzelleistung von Justine S. in der 21. Minute. Leider freuten sich unsere Spielerinnen zu lange über diesen Treffer so dass sie mit 3 Toren innerhalb von 4 Minuten "bestraft wurden".

Nun gilt es in den kommenden Spielen weiter zu lernen, im Training sich mit den Regeln vertraut zu machen und von Spiel zu Spiel zu versuchen sich kleine Erfolgserlebnisse zu erarbeiten.

Dank an alle Eltern und Freunde der Kids für die Unterstützung. Am Dienstag um 17 Uhr gibt es bei der BSG Wismut Gera die nächste Gelegenheit sich zu bewähren.

Die Statistik vom Spiel:
Unsere F-Mädchen spielten mit:
Chantal - Ayleen (2.HZ Marie)-Louisa-Nele-Ronya-Justine-Pauline (2.HZAlicia) -Laura.

Tor F.F.C. Gera:  Justine Schlebe  1-4  (21.)
Tore OTG Gera: Maurice Fromm-Küchel (5), Lewis Fritsche (3), Richard Dallüge (2)