0 : 10

Dem Tabellenführer das Leben schwer gemacht
von Christian Pahs
Tormädchen Chantal hatte "Schwerstarbeit" gegen den Tabellenführer zu verrichten - Foto: Beate Pauli

Gegen den neuen Tabellenführer verloren unsere Mädels zwar klar mit 0:10, aber der Einsatz ,Kampf und der Wille den Ball auch auch mal zu „spielen" war da!  Von Anfang belagerte der JFC unser Tor. Aber unsere Abwehr, gut organisiert von Justine in Zusammenarbeit mit Ayleen und Ronya, fingen viele Angriffe ab. Was dennoch aufs Tor kam wurde eine sichere Beute von unserer Torfrau Chantal. Im Mittelfeld erkämpften Laura, Pauline und unsere heutige Kapitänin Louisa viele Bälle und versuchten unsere Stürmerin Nele in Schußposition zu bringen. Zur Halbzeit stand es 4:0 für unseren Gegner-aus unserer Sicht ein Achtbares Ergebnis.

In der weiten Hälfte wurde gewechselt, um allen Spielerinnen Spielpraxis zu geben. So kamen Alica und Marie zu Beginn der zweiten Halbzeit und Vanessa und Leonie im Laufe der Spielzeit ins Spiel. Zwei, dreimal Mal kreuzten auch Justine, Ronya und Alica vor dem Gegnerischen Tor auf, vergaben aber ihre Chancen zu überhastet. Am Ende ging der 10:0 Sieg des neuen Tabellenführers in Ordnung.

Vom Trainer gab es für die gesamte Mannschaft ein Lob für den gezeigten Einsatz! Und ein Extra Lob für Ronya und Louisa für ihre die tolle Läuferische Leistung!!!
Nächste Woche gilt es wieder auf ein Neues in Köstritz. Und mit der gleichen Einstellung sollte uns wieder ein Ordentliches Ergebnis gelingen!!

Die Statistik vom Spiel:

Unsere F-Mädchen spielten mit:
Chantal - Justine, Louisa (MK), Nele, Alyeen, Ronya, Pauline, Laura. (eingewechselt:  Alicia, Marie, Leonie, Vanessa),