F. F. C. Gera vs. Jugendfußballclub Gera
0 : 6

Chancenlos gegen den Spitzenreiter
von Christian Pahs

Gegen den Ungeschlagenen Spitzenreiter (15 Punkte/24:0Tore) gab es für unsere Mädels nichts zu holen - 0:6 stand es am Ende verdient für die Jungs des JFC Gera.

Schon nach zwei Minuten klingelte es zum ersten Mal in unserem Tor. Das war natürlich ein denkbar schlechter Start, wollten wir doch solange wie Möglich keinen Treffer kassieren. Danach kämpften und wehrten sich unsere Mädels so gut es ging, aber es rollte ein Angriff nach dem anderen auf unser Tor. Nach vorn ging nicht viel und so war es nur eine Frage der Zeit wann das zweite Tor fällt. In der 17. Minute war es soweit, wir bekamen den Ball nicht aus unserem Strafraum und die Jungs nutzten die Chance. Mit dem Pausenpfiff fiel der dritte Treffer zum 0:3 Halbzeitstand.

In der 2.Halbzeit stand wieder Louisa im Tor und Leonie sollte unseren Angriff in „Schwung" bringen. Der Verlauf der 2.Halbzeit: siehe Erste!!! nach zwei Minuten fiel das 0:4, danach viel Abwehrarbeit, 32.min 0:5 und mit dem Schlusspfiff(der Schiedsrichter pfiff nicht nochmal an) das 0:6! Alles in allem eine verdiente Niederlage gegen eine gute Mannschaft die bei besserer Chancenverwertung des Gegners auch höher hätte Ausfallen können!

Das positive: eine gute Torhüterin Louisa(verhinderte mit guten Paraden schlimmeres) und der nie ermüdende Kampfgeist der Mädels. Nächsten Dienstag gegen die Mädels u. Jungs der BSG Wismut wird er von unseren Mädchen wieder gefragt sein.

Wir spielten mit:
Im Tor: Leonie(2.HZ Louisa) – Abwehr: Ayleen-Vanessa-Louisa(2.HZ Leonie) Mittelfeld/Angriff: Marie-Nele-Frida-Alicia