0 : 2

Nach gutem Spiel 0:2 verloren
von Christian Pahs
Chenoa (hier am Ball) machte ihr erstes Punktspiel mit den Mädchen - Foto: Familie: Hoyer Bilder ansehen |>|
Der Punktspiel Auftakt gegen die Jungs der SG Bad Köstritz ging mit 0:2 verloren. Trotzdem machten die „F-Mädels" um Kapitänin Nele über weite Strecken ein gutes Spiel.

In der ersten Halbzeit wurde gut Kombiniert und einige Chancen herausgespielt. Auch unser Jüngste Chenoa spielte eifrig mit, war aber nach 15 Minuten Kräftemässig am Ende. Kein Wunder, mit 6 Jahren die Jüngste, nach 1xTraining gleich 40 Minuten und das nach einer Schuleinführung (incl. Schultage!) – das war (noch) zu viel!!! Aber das alte Manko aus der Vorsaison wurde nahtlos in die neue Saison Übernommen: Chancenverwertung! Leider fand sich Niemand der ein Tor machen „WOLLTE". So hatte zwar unsere Leonie im Tor eine ruhige erste Halbzeit, aber die Null stand auch bei unseren Stürmerinnen. Also Halbzeitstand 0:0.

Die zweite Halbzeit wurde dann weites gehend mit 7 Spielerinnen bestritten und unser Gegner nutzte dann unsere Fehler, bedingt durch das Nachlassen der Kräfte, aus und erzielte in der 25.min das 1:0 Durch eine Fernschuss und in der 35.min durch einen Abwehrfehler das 2:0.

Fazit: gut gespielt, Sympathien gewonnen - Spiel und Punkte verloren

Nun geht es am Donnerstag auf ein Neues nach Nöbdenitz zum Pokalspiel!