0 : 6

Vorbildliche kämpferische Leistung gegen einen starken Gegner !
von Christian Pahs
Mannschaftskapitänin Nele - Foto: Beate Hoyer - weitere Bilder |>|

Gegen den Tabellen-Dritten - die TSG Caaschwitz zeigten unsere Mädchen eine starke kämpferische Leistung. Die spielerisch und körperlich sehr starken Jungs aus Caaschwitz spielten in der ersten Halbzeit stark auf und unsere Mädchen hatten zu tun um überhaupt einen Fuß an den Ball zu bekommen. Schwerstarbeit hatte (wieder einmal) unsere Keeperin Chantal zu verrichten. Sie sollte im Verlaufe des Spiels zur „heimlichen" Siegerin werden.

Die Jungs aus Caaschwitz kombinierten sehr gut und schossen aus allen „Lagen". Zum Glück hatten die es nicht so mit der Genauigkeit oder scheiterten unserem Tormädchen Chantal. Zum Ende der ersten Halbzeit kamen unsere Mädchen immer besser ins Spiel. Die fast 50 Zuschauer tobten, als Justine von der Mittellinie ein Solo startete, aber leider am Torwart der Caaschwitzer knapp scheiterte. Zur Halbzeit stand es 5:0 für unsere Gäste.

In der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft aber, dass sie weiter dagegen halten kann. Kämpferisch gab nun jeder sein Bestes, allen voran unsere Torfrau Chantal! Sie hielt (fast) alles was auf ihr Tor kam! Der Höhepunkt war ein gehaltener 9-Meter! Und als ob das noch nicht genug war, steckte sie auch noch einen Volleyschuß aus kürzester Entfernung, den sie ins Gesicht bekam, nach kurzer Pause weg! Alle (inklusive Gegner) machten sich Sorgen um sie, aber nach kurzer Unterbrechung gab Chantal „Grünes" Licht und es ging weiter!

So kassierten unsere Mädels nur noch ein Tor zum (verdienten) 6:0 Endstand für unsere Gäste. Wenn es uns jetzt gelingt die spielerischen Mängel Schrittweise zu beheben sollten uns auch bald die ersten kleinen Erfolgserlebnisse gelingen! Zum Positiven Fazit des Spiels gehört auch das unsere „Einwechsler" Leonie, Vanessa, Laura und Alicia sich gut einfügten und einen großen Anteil an der guten 2.Halbzeit hatten! Daraus sollten alle Mut und Optimismus für die nächsten Spiele – die nicht leichter werden – schöpfen.

Mädels euer Trainergespann ist stolz auf euch!

Die Statistik vom Spiel:
Die F-Mädchen spielten mit:
Chantal - Justine, Louisa, Nele (MK), Alyeen, Pauline, Ronya, Marie (eingewechselt Laura, Leonie, Alicia, Vanessa).