VfR Phönix Oberböhmsdorf vs. FSV Uder 1921
2 : 2

Viel zu lange Nachspielzeit kostet Sieg

von Homepage FSV Uder 1921

Enttäuschte Gesichter bei den Frauen des FSV Uder. Zwei Minuten Nachspielzeit hatte der Schiedsrichter angezeigt. Da führte unsere Elf mit 2:1. Aber aus den zwei Minuten wurden über vier und in allerletzte Sekunde kam der einheimische Aufsteiger noch zum 2:2-Ausgleich.

Trainer Christian Hartmann war mit den gezeigten Leistungen seiner Mannschaft sehr zufrieden. "Überhaupt kein Vergleich zu dem Pokalspiel vor einer Woche in Gernrode. Wir boten eine geschlossene Mannschaftsleistung, präsentierten uns als Team und waren die bessere Mannschaft", so das Fazit des Verantwortlichen. Bereits im ersten Abschnitt hätte unsere Mannschaft alles klar machen können. Aber es fehlte im Abschluss das berühmte Quäntchen Glück. Allein Karina Wilhelm besaß zwei hochkarätige Torchancen. Aber in der 57. Minute war es so weit, als Anne Siegmund die hochverdiente Führung erzielte. Per Freistoß baute Sarah Schach in der 68. Minute die Führung aus. In der 81. Minute landete ein unhaltbarer Sonntagsschuss im Netz zum 1:2-Anschlusstreffer. Und in der angezeigten zweiminütigen Nachspielzeit blieb die Uhr des Schiedsrichters stehen...