F.F.C. Gera vs. SV Elstertal Bad Köstritz
1 : 4

Heimspiel ging verloren
von Jörg Zemke
Spielführerin Laura machte eine gute Partie in der Abwehr - Foto: Famile Hoyer weitere Bilder |>|
Unsere F-Mädchen haben am Dienstag gegen die Jungs der SV Elstertal Bad Köstritz mit 1:4 (0:2) verloren.

Mit einer halbstündigen Verspätung konnte das Spiel angepfiffen werden, da der angesetzte Schiedsrichter nicht antrat. So übernahm dankbarerweise Sportfreund Kanzler aus Bad Köstritz die Leitung der Partie.

Nach gutem Beginn mit zwei guten Angriffen, übernahmen die Jungs aus Bad Köstritz das Spielgeschehen. Zur Pause lag der F.F.C. Gera mit 0:2 zurück. Nach dem Seitenwechsel konnte der Gast seine Führung bis auf 0:4 ausbauen. Eine glänzend haltende Chantal-Cecile (Foto) verhinderte einen größeren Rückstand. Das Ehrentor für unsere Mädchen erzielte Justine in der Schlussminute.