0 : 4

Steigerung in zweiter Halbzeit
von Sarah-Marie Steppe
weitere Bilder ansehen

Am Dienstag verloren unseren F-Mädchen ihr Punktspiel gegen den Tabellensiebenten OTG 1902 Gera mit 0:4 (0:3).

Nach einer ersten Halbzeit, in der unsere Abwehrkette um Louisa und Torfrau Leonie oft alleine gelassen wurde, steigerten sich die Mädchen um Kapitänin Nele in der zweiten Halbzeit. Die Jungs von der OTG nutzen ihre Chancen und Räume die ihnen gelassen wurden geschickt und führten verdient zur Halbzeit mit 3:0.

Nach dem Wiederanpfiff zeigten unsere F.F.C-Mädels mit Laufbereitschaft und Kampfeswillen was sie wirklich können. Leider war ihnen nach einen schön vorgetragenen Angriff über Marie und Nele das verdiente Tor missgönnt.

gespielt haben: Leonie - Ayleen, Louisa, Vanessa - Nele, Marie - Frida, Alicia (ab 21. Franka)