0 : 3

Gekämpft wie die Löwen
von Jörg Zemke
Nele im Zweikampf - Foto: Familie Hoyer - weitere Bilder |>|

Am Donnerstag unterlagen unsere F-Mädchen am Fuchsberg dem Tabellenachten Ronneburg mit 0:3 (0:1). Ohne Louisa und Justine angetreten, hatten die Mädchen das letzte Heimspiel der Saison lange Zeit Griff. Mit viel Laufbereitschaft und Kampfgeist wurden die Aktionsradien der Jungs aus Ronneburg eingeschränkt. Als nach einer (zu) kurzen Ecke der Ball verloren ging, starteten die Gäste eine schnellen Konter und erzielten kurz vor der Pause das Führungstor.

Nach der Pause versuchten die Schützlinge von Trainer Christian Pahs weiter gut in der Abwehr zu stehen und eigene Angriffe zu starten. Leider blieben unsere Angriffe meist schon vor dem Strafraum der Gäste stecken. Ein kurzer Abschlag vom Tor nutzen die Ronneburger Jungs für das zweite Tor. Wiederum muss man feststellen, dass erst eigene Fehler die Gäste auf die Siegerstraße brachten. Trotz des dritten Gegentores muss unseren Mädchen das große Kompliment gemacht werden, über die gesamte Spielzeit  "wie die Löwen" gekämpft zu haben.

Das letzte Punktspiel gegen die TSV Westvororte II findet in der kommenden Woche statt. Der genaue Spieltermin steht noch nicht fest, da das Spiel eventuell vom Dienstag auf den Freitag zum Vereinsfest des TSV Westvororte verlegt werden könnte.