Ohne Arbeit nach hinten geht Nichts
Individuelle Fehler kosten zwei Punkte
von Uwe Gatzemann
Auch im Rückspiel unterliegen wir gegen  clevere Caaschwitzer. (Foto: gat)

Mit erneuter Unterstützung von David aus der F1 wollten wir an das Spiel in Bad Köstritz anknüpfen und auch gegen Caaschwitz punkten. Doch das erste Achtungszeichen setzte der Gast. Taylor im Herauslaufen wehrt den Ball mit dem Gesicht ab (4.). Unglaublich: Nur ganz kurz kullern die Tränen und weiter geht´s - was für ein Torhüter!

Dann setzen wir die Akzente. David´s Schuss wird gut pariert (6.) und beim Freistoß von David vor das Tor setzt leider keiner unserer Spieler konsequent nach (13). Einen weiteren Freistoßknaller von David kann der Caaschwitzer Torwart gerade so noch abwehren, doch Bastian verzieht im Nachschuss (15.). So geht es torlos in die Pause.

Gleich mit dem Anpfiff - wir sind wohl noch gar nicht auf dem Platz - fällt das 0:1 (21). Dann Eckball für uns. David setzt den Ball an den Pfosten und Paul ist beim Nachsetzen im Pech, weil der Torhüter aufpasst (25.). Das Spiel wiegt nun hin und her. Keiner der Spieler beider Mannschaften gibt einen Ball verloren.

In der 38. der Kulminationspunkt der Partie. David wird im Gang nach hinten und im Kampf um den Ball zwei Mal mit den Armen weggeschoben, was dem guten Schiedsrichter leider entgeht. Taylor kann den starken Schuss zwar abblocken, doch der nasse Ball rutsch trotzdem unter ihm durch ins Tor (38.).

Damit war die Entscheidung gefallen, das 3. Gegentor nicht mehr von Bedeutung. Schade, denn in zwei Minuten haben wir einen wohlverdienten Punkt verspielt. Aber wir bleiben natürlich dran.

Die Statistik vom Spiel:

TSV Gera-Westvororte II: Taylor Blaschke - Louis Haupt, Tayler Günther, Nils Wöllner, David Peißker, Bastian Dräger, Paul Kampe, Pierre Schönfeld