SG Eisenberg/Hermsdorf vs. SV SCHOTT Jena
2 : 2

Nicht einen Punkt gewonnen, sonders zwei verloren !

von Homepage SV SCHOTT Jena

Es scheint wie ein Fluch zu sein. Abermals kam Jena nicht über ein Unentschieden hinaus. Da weile begann alles so viel versprechend: Man wollte unbedingt die drei Punkte mit nach Hause nehmen und das sah man deutlich im Spielverlauf. Es wurden zahlreiche Torchancen herausgearbeitet, lediglich an der Präzision im Abschluss hat es gemangelt. Bis zur 35. Minute, als sich Annika Neumann entscheidend gegen ihre Gegenspielerin durchsetzen konnte und den verdienten Führungstreffer erzielte. Den Gastgeber gelang bis dato nicht viel, versuchte aber immer wieder durch Konter die Jenaer Hintermannschaft zu überwinden. In Halbzeit 2 nutzten diese dann eine Unstimmigkeit in der Schott- Abwehr aus, in dem Jasmin Mehnert einen zugegeben sehenswerten Kopfball nach einer Ecke zum Ausgleich verwertete. Letztlich hat sich Schott selbst geschlagen, da etliche 100%-ige Torchancen vergeben worden. Da nützte auch der erneute Führungstreffer durch Neumann nichts. Am Ende konnten die Gastgeber nach einen groben Abwehr-Schnitzer noch zum 2:2 Endstand ausgleichen. Man hat nicht einen Punkt gewonnen, sondern Zwei verloren!

0:1 Annika Neumann (35.)