4 : 3

Krimi geht an Gera
F.F.C. Gera vs. FC Einheit Bad Berka 4:3 (3:2)
von Stefan Drößiger

Nun ist es amtlich - unsere B-Juniorinnen unter dem Trainerduo Seiler/Steinbrich sind erfolgreich in die Saison gestartet. Allerdings war die Partie nichts für schwache Nerven. In einer munteren Halbzeit stand es nach Toren von Pia Reuter (2) und Nele Pleininger bei Gegentoren von Luise Baumbach (2) für unsere Farben. Nach dem Wechsel konnte Marie-Sofie Aschoff auf 4:2 erhöhen. Das Spiel wog hin und her - Bad Berka kam 5 Minuten vor dem Abpfiff durch Vanessa Siegel zum 3:4-Anschlusstreffer. Mit aller Macht stämmte sich unsere Elf gegen den Ausgleich, dem Bad Berka nicht mehr gelingen sollte. So steht am Ende der 1. Saisonsieg fest.