Kräfte lassen in 2. Halbzeit nach
Tapfer kämpfender Tabellenletzter chancenlos
von Uwe Gatzemann
Selbst von drei SG Spielern ist Amon Ossetek (li.) nicht zu stoppen. (Foto: Elke Ossetek)

Ja - tapfer haben sie gekämpft, die Jungs. Wenn gleich die Aussichten auf einen Punktgewinn gleich "Null" waren, versuchten unsere Kicker gegen den Tabellenführer alles, um nicht wie im Hinspiel (0:19!) unter die Räder zu kommen.

Dies gelang auch in den ersten Minuten ganz gut. Dabei ließen die Gäste reihenweise gute Chancen liegen oder scheiterten am gut aufgelegten Taylor Blaschke im Tor. Nach ca. 5 Min. war es jedoch damit vorbei. Eine Weitschuss und eine kurze Schlafwageneinlage beim Eckball nutzte der JFC zur Führung.

Ein weiterer Weitschuss und eine Unaufmerksamkeit kosteten uns weitere zwei Tore. Mit diesem Stand ging es in die Pause, auch weil die Gäste weiter mit ihren hochkarätigen Chancen (teilweise im Minutentakt) sündigten.

Doch mit dieser Schluderei war ab Beginn der 2. Halbzeit Schluss. Mit gut getimten Passrouten gepaart mit gut gezielten Weitschüssen ließen uns die JFCler so gut wie kaum Zeit zum Luft holen und erzielten ab der 25. Minuten Tore im Minutentakt. Wir stemmten uns trotzdem weiter kräftig dagegen und konnten somit vielleicht noch ein höheres Ergebnis verhindern.

Am Ende stand ein erwartungsgemäßer Sieg der Gäste zu Buche, der bei weitem nicht so hoch ausfiel, wie noch im Hinspiel und damit auch deutlich machte, dass sich eine Entwicklung auch in unserer 2. Mannschaft langsam aber sicher abzeichnet.

Die Statistik vom Spiel:

SG Westvororte II: Taylor Blaschke, Jannis Ille, Kevin Fritsche (27. Pierre Schönfeld), Andy Gieske, Louis Haupt, Maximilian Krug (25. Sheraz Herrlich), Tayler Günther, Bastian Dräger,