1. FFV Erfurt II vs. FC Einheit Bad Berka
3 : 2

Bad Berka wartet weiter auf ersten Punkt

von Homepage FC Einheit Bad Berka

Aufsteiger FC Einheit Bad Berka wartet in der Frauen-Verbandsliga weiter auf den ersten Punktgewinn. Bei der Reserve des 1. FFV Erfurt unterlagen die Schützlinge von Susann Murr mit 2:3. Die Gastgeber gingen bereits in der 12. Minute durch Maria-Luise Bude in Führung. Nur sechs Minuten später gelang Anne Möller sogar das 2:0 für den FFV. Nach dem Ausgleich durch Saskia Schmidt in der 41. Minute konnten die Kurstädterinnen nur kurz neue Hoffnung schöpfen. Denn noch vor dem Wechsel stellte Tina Frank (44.) den alten Abstand wieder her. Erst in der Schlussminute konnte Jeannine Rothe mit einem verwandelten Strafstoß erneut auf den 3:2-Endstand verkürzen.

1:0 Marie-Luise Bude (12.)
2:0 Anne Möller (17.)
2:1 Saskia Schmidt (41.)