0 : 4

Collin Fischer schießt Wismut II zum ersten Sieg
von Christian Pahs
Nele im Zweikampf - Foto: Beate Pauli

Gegen eine verstärkte zweite Mannschaft der BSG Wismut Gera (die 1.Mannschaft war spielfrei) verloren unsere Mädchen am Samstagvormittag 0:4. Alle vier Tore der Gäste erzielte Collin Fischer (Spieler aus der 1.Mannschaft) schon in der ersten Hälfte.

Unsere Mädchen kämpften tapfer bekamen aber Collin in der ersten Halbzeit nicht in den „Griff". Unsere „Ersatz" Torfrau Alicia war an allen vierToren machtlos. Die wenigen Chancen wurden von unseren Stürmerinnen Leonie (spielte tapfer mit Gips) und durch Nele meist überhastet vergeben.

In der zweiten Halbzeit ging es nur um Schadensbegrenzung was mit einem 0:0 auch gelang. Nele verstärkte die Abwehr und für Vanessa spielte Franka in ihrem zweiten Spiel im Sturm.

Ein Kompliment an die Mädchen die tapfer bis zum Schluss um jeden Ball kämpften und so noch ein achtbares Ergebnis erzielten. Ein extra Lob an Frida die viele Bälle erkämpfte und nie aufgab!

Wer weiß wie das Spiel ausgegangen wäre wenn die 1.Mannschaft der BSG Wismut Gera heute gespielt hätte!? Aber das können wir ja im Rückspiel sehen! – obwohl, da ist die 1.Mannschaft ja wieder spielfrei! Und wer verliert schon gern gegen eine „Mädchenmannschaft"!